天然酵母パン教室
今日は天然酵母パン教室でした☆
今日はベーグル。
でも、成型が下手で・・穴が・・
私は不器用なので、パンの成型・・努力が必要です。
おまけのお菓子は、ティラミスです。
ふわふわしてとろけます~(^^)
マスカルポーネと生クリームを奮発して購入して作ってみようかな♪
天然酵母のパンは、粉のお味がしっかりしてとてもおいしいです。
今日はベーグル。
でも、成型が下手で・・穴が・・
私は不器用なので、パンの成型・・努力が必要です。
おまけのお菓子は、ティラミスです。
ふわふわしてとろけます~(^^)
マスカルポーネと生クリームを奮発して購入して作ってみようかな♪
天然酵母のパンは、粉のお味がしっかりしてとてもおいしいです。
by akikokia324
| 2007-03-11 18:34
| パン