オーベルジュ・メソン
8/11~12で滋賀県にあるオーベルジュ・メソンに行きました。
夕食は、併設の田園のテーブルというレストランにて。
・漁夫のサラダ
・板屋貝のブルギニヨン
・ビシソワーズ
・赤松鯛のポワレ
・ビーフ ソースマデール
・オーガニックの玄米(赤米入り)
デザートは枝豆入りアイスクリームでした。
Hanako Westによく出ていたレストランです。
玄米、とってもおいしかったので、我が家も圧力鍋を使いこなしてきたので、玄米買ってみようかな~
夕食は、併設の田園のテーブルというレストランにて。
・漁夫のサラダ
・板屋貝のブルギニヨン
・ビシソワーズ
・赤松鯛のポワレ
・ビーフ ソースマデール
・オーガニックの玄米(赤米入り)
デザートは枝豆入りアイスクリームでした。
Hanako Westによく出ていたレストランです。
玄米、とってもおいしかったので、我が家も圧力鍋を使いこなしてきたので、玄米買ってみようかな~
by akikokia324
| 2007-08-11 22:21
| そとごはん