黒糖食パン
黒糖食パンを焼きました。
いつもの食パンよりお砂糖の比率は多めです。
ちょっと上がへこんじゃってるな・・
2次発酵不足だったかな。
これはカットした断面。
前は焼きすぎて耳がかたくなってしまったので、焼き時間を短くしてあとは余熱で火を通す方法でやわらかくできました。
黒糖が多めで甘いのでバターだけでおいしいです。
黒糖パンを焼いたこの日。
素敵な贈り物が届きました。
minoriさんから、結婚のお祝いにって。
スタジオMの時計です。
すっごい可愛いよね。
早速玄関に飾ろうと思います。
minoriさん素敵な贈り物どうもありがとうね!
いつもの食パンよりお砂糖の比率は多めです。
ちょっと上がへこんじゃってるな・・
2次発酵不足だったかな。
これはカットした断面。
前は焼きすぎて耳がかたくなってしまったので、焼き時間を短くしてあとは余熱で火を通す方法でやわらかくできました。
黒糖が多めで甘いのでバターだけでおいしいです。
黒糖パンを焼いたこの日。
素敵な贈り物が届きました。
minoriさんから、結婚のお祝いにって。
スタジオMの時計です。
すっごい可愛いよね。
早速玄関に飾ろうと思います。
minoriさん素敵な贈り物どうもありがとうね!
by akikokia324
| 2010-05-02 08:01
| パン